ДПО 55 «MIKRA REF»

ХАРАКТЕРИСТИКИ
(4)(40)
СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Кафе, рестораны, барыТорговые залы, магазины
Подробная информация на сайте производителя

ОПТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

Освещение товара является одним из важнейших факторов, влияющих на процесс продажи. Одним из способов привлечения покупателей к определенной группе продуктов и эффективным средством экономии электроэнергии в магазине может стать светодиодная подсветка холодильных витрин.
Светодиодная подсветка выгодно отличается от других видов освещения своей яркостью, малыми габаритами источников освещения, энергосбережением, а также экологической чистотой. Кроме того, это идеальный способ привлечь внимание покупателя к витрине и выложенному в ней товару. Свет диодных светильников даже менее яркий, чем у светильников иных типов, виден на большом расстоянии, что актуально в супермаркетах с большой торговой площадью.
Низкая температура нагрева и отсутствие ультрафиолетового излучения позволяет применять светодиодные светильники при подсветке продукции, для которой температурный режим хранения имеет большое значение: мясо, рыба, сыры, кулинария.

Meat+ Cвет с красным оттенком
Придает мясным продуктам насыщенный цвет и подчеркивает аппетитность колбас, рулетов, жареных, вяленых и копченых мясных изделий.
 

 

 

 

Fresh Meat (FM) Cвет с розовым оттенком
Подходит для прилавков со свежим мясом или рыбой. Белые прожилки в мясе остаются белыми, подчеркиваются цвет основного красного тела и свежесть продукта

 

 

 

 

Warm White (WW)  Теплый белый свет (3000К).
Подходит для подсветки кулинарии, выпечки, салатов, фруктов и овощей.

 

 

 

 

- White Neutral (WN2) (4000К) Нейтральный белый свет.
- White Cold (WС2) (5000К) Холодный белый свет.
Подходит для подсветки рыбы и морепродуктов.

ПРИМЕР РЕАЛИЗАЦИИ